Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт

Важная информация


Результаты опроса: Как у Вас работает датчик уровня топлива?
Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-1 34 21.52%
Работает со сбоями. Дастер Фаза-1 36 22.78%
Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-1 12 7.59%
Работает нормально (меня устраивает). Дастер Фаза-2 25 15.82%
Работает со сбоями. Дастер Фаза-2 39 24.68%
Глючит так, что невозможно им пользоваться. Дастер Фаза-2 16 10.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 21:00   #1
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для Skipper-Влад
 
Имя: Владислав
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Ульяновск
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4
Сообщений: 12,062
Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ
По умолчанию Датчик топлива и его глюки

Обсуждаем проблемы с ДУТ (датчик уровня топлива) и возможные методы и способы решения их

На заметку.

Не верно указывается уровень топлива(завышен). http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=20
__________________

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."

Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 03.11.2013 в 13:21.
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 16.04.2019, 18:40   #701
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
А в движении оно опять будет скакать на 20 литров.

Я вот чего не могу понять в Логанах и Дастерах явно одинаковые датчики и баки, но на Логаны нет жалоб (в том числе у меня за 5.5 лет не было глюков), а на Дастерах почти у всех. Бак как-то по другому расположен?
Нет,он у меня не скачетОн показывает уровень реальный,когда ровно стоит.А дальше таже песня с убыванием палок до следующей перезагрузки.Мне на газе нужно знать,что бензин есть.И смотреть можно редко и потом заправится бензином.А раньше на бордюр левой стороной заезжалОсобенно зимой ,бензина уходит много на прогрев,и когда загорается лампочка как-то плохо себя чувствуешь.И с пол бака примерно заправляешься.А на дальняк едешь.Лампа горит а бензу полный бак
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 16.04.2019, 21:11   #702
Dust93
Местный
 
Имя: Виктор
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Приазовье
Авто: Дастер (Ф2) 2.0АТ 4х4 Privilege+ESP
Сообщений: 298
Dust93
По умолчанию

А я всегда заправляюсь до полного и потом обнуляю расход бензина. Вот на этот показатель потом и ориентируюсь.
Dust93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2019, 06:22   #703
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dust93 Посмотреть сообщение
А я всегда заправляюсь до полного и потом обнуляю расход бензина. Вот на этот показатель потом и ориентируюсь.
Ну да,можно и так.Но хочется знать сколько бенза у тебя в баке особенно зимой.На лето бака по любому хватит.А зимой прогревы,короткие поездки.Даже иногда до 5 литров бенза на сотню уходило.
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2019, 06:30   #704
Booger
Новичок
 
Имя: Денис
Регистрация: 03.05.2018
Адрес: Уфа
Авто: Duster, 2.0, 4x4, 6МКПП, 2013г.в. (c 2019 ГБО EuropeGAS)
Сообщений: 71
Booger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
Даже иногда до 5 литров бенза на сотню уходило.
Офигеть! Мне бы такой расход
Booger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2019, 06:39   #705
Hunter73
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область г. Ливны
Авто: Был 2013 Привеледж 4х4 2.0, сейчас chevrolet lacetti wagon
Сообщений: 2,451
Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Booger Посмотреть сообщение
Офигеть! Мне бы такой расход
Думаю он имел ввиду только прогрев на холостых.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 09:13   #706
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Думаю он имел ввиду только прогрев на холостых.
и плюс пропана 15 на сотку...
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 10:13   #707
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
Ну да,можно и так.Но хочется знать сколько бенза у тебя в баке особенно зимой.На лето бака по любому хватит.А зимой прогревы,короткие поездки.Даже иногда до 5 литров бенза на сотню уходило.
Так заправляйтесь до полного и сбрасывайте БК, как посоветовали, а потом смотрите сколько израсходовано от сброса, путем простой математической операции можно узнать сколько в банке , либо купите Мультитроникс, он посчитает эту операцию за Вас
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 11:10   #708
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Так заправляйтесь до полного и сбрасывайте БК, как посоветовали, а потом смотрите сколько израсходовано от сброса, путем простой математической операции можно узнать сколько в банке , либо купите Мультитроникс, он посчитает эту операцию за Вас
У Вас дизель? А у меня два вида топлива газ и банзИ когда едешь на любом из них дут считает ,что ты едешь на бензе и убывают палки до сигнальной лампы.А бенза может быть полный бак.Про мультитроникс думал,но зачем тогда дут его вообще отключить чтобы не пищал и изолентой заклеитьЕсли только на бензе ездить и ровно машину ставить,то проблем вообще нет.У товарища стоит на киа спортадж мультитроникс, считает и газ и бензин,надо только вбивать чего и сколько залил.Уровень у него показывает нормально,нахрена ему эта штука
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.04.2019, 13:00   #709
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
А у меня два вида топлива газ и банз
В этом случае не знаю нормального выхода.


Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
но зачем тогда дут его вообще отключить чтобы не пищал и изолентой заклеить
Да


Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
Если только на бензе ездить и ровно машину ставить,то проблем вообще нет
Это Вам повезло или не очень внимательны, глючит и в движении.

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
У товарища стоит на киа спортадж мультитроникс, считает и газ и бензин,надо только вбивать чего и сколько залил
Так глубоко я в Мультитрониксе я не разбирался, он может одновременно считать расход и газа и бензина? Или бензин просто с ДУТ, тогда это бесполезно.
В моем случае, берется расход из штатного БК в Мультитроникс.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 14:57   #710
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
В этом случае не знаю нормального выхода.



Да



Это Вам повезло или не очень внимательны, глючит и в движении.


Так глубоко я в Мультитрониксе я не разбирался, он может одновременно считать расход и газа и бензина? Или бензин просто с ДУТ, тогда это бесполезно.
В моем случае, берется расход из штатного БК в Мультитроникс.
У него бенз со штатного( но дут так у нх не глючит) а газ считывает с газового блока,и он туда забивает чего залил и сколько. Вот я и поставил тумблер при разрыве дут и перезагрузке комп обращается к дут и показывает уровень как будто заправился.А на сколько точно,наверно как и при заправке.Проехал 400 км осталась одна палка,перезагрузил,почти полный бак как и должно быть.Надо будет до полного заправится.Понаблюдаю дальше...Я думаю реношникам надо это программно решать чтобы после каждой остановки комп запрашивал дут а не только когда уровень резко поменяется как при заправке.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
У него бенз со штатного( но дут так у нх не глючит) а газ считывает с газового блока,и он туда забивает чего залил и сколько. Вот я и поставил тумблер при разрыве дут и перезагрузке комп обращается к дут и показывает уровень как будто заправился.А на сколько точно,наверно как и при заправке.Проехал 400 км осталась одна палка,перезагрузил,почти полный бак как и должно быть.Надо будет до полного заправится.Понаблюдаю дальше...Я думаю реношникам надо это программно решать чтобы после каждой остановки комп запрашивал дут а не только когда уровень резко поменяется как при заправке.
При движении не замечалПоказывает средний расход километраж а математик благополучно отнимает палки как и мультитроникс только вбивать не надо сколько залил, а дут уровень покажет в зависимости от наклона машины(при заправке) и дальше за дело берется снова математик.И если заехать на бордюр левой стороной заглушить авто,покурить и снова завестись палки прибудут.Комп воспринимает это как дозаправку,Хотя какой там уровень неизвестно,отсюда все глюки.Поэтаму и реношники делают эту паузу чтобы комп обращался при заправках и двс надо глушить и по 3 литра не заливать

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
У него бенз со штатного( но дут так у нх не глючит) а газ считывает с газового блока,и он туда забивает чего залил и сколько. Вот я и поставил тумблер при разрыве дут и перезагрузке комп обращается к дут и показывает уровень как будто заправился.А на сколько точно,наверно как и при заправке.Проехал 400 км осталась одна палка,перезагрузил,почти полный бак как и должно быть.Надо будет до полного заправится.Понаблюдаю дальше...Я думаю реношникам надо это программно решать чтобы после каждой остановки комп запрашивал дут а не только когда уровень резко поменяется как при заправке.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------



При движении не замечалПоказывает средний расход километраж а математик благополучно отнимает палки как и мультитроникс только вбивать не надо сколько залил, а дут уровень покажет в зависимости от наклона машины(при заправке) и дальше за дело берется снова математик.И если заехать на бордюр левой стороной заглушить авто,покурить и снова завестись палки прибудут.Комп воспринимает это как дозаправку,Хотя какой там уровень неизвестно,отсюда все глюки.Поэтаму и реношники делают эту паузу чтобы комп обращался при заправках и двс надо глушить и по 3 литра не заливать
А если каждый раз будет запрашивать комп сигнал от дут, уровень будет скакать в зависимости как ровно стоит авто.Надо дут менять наверное реношникам
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 17:20   #711
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
У него бенз со штатного( но дут так у нх не глючит)
Вот именно, т.е. в Вашем случае Мультитроникс никак не поможет.


Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
думаю реношникам надо это программно решать чтобы после каждой остановки комп запрашивал дут а не только когда уровень резко поменяется как при заправке.
Так проблема в том, что уровень резко меняется в том числе в движении. Они и пытаются это программно решить.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 17:37   #712
kval300
Местный
 
Аватар для kval300
 
Имя: Виктор
Регистрация: 23.04.2016
Адрес: Ростов на Дону
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR+RSW_T_offEGR , Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Сообщений: 613
kval300 kval300
По умолчанию

отдельный датчик на газ и все!(заколхозить)
__________________
У автомобиля может быть любой двигатель, с условием что он ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! ИМХО.
С Хорошим мотором и ворота полетят-А.Н.Туполев
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2019, 10:01   #713
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
отдельный датчик на газ и все!(заколхозить)
на газе есть отдельный датчик из 5 светодиодных точек(откалиброван)всегда до полного заправляю и калибрую полный бак,работает адекватно.А бенз пока так, пока кто нибудь еще что то не придумает . А так вроде уровень бенза после перезагрузки бьется с реальным.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Получилось как на ф1, тарировка дут, но у нас нет такой кнопки...

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Вот именно, т.е. в Вашем случае Мультитроникс никак не поможет.
Мультитроникс поможет ему дут не нужен,ему нужен расход и вбивать поэтому нужно при каждой заправке сколько залил(но зачем тогда мне на приборке уровень с палками).Может у Вас не так?


Так проблема в том, что уровень резко меняется в том числе в движении. Они и пытаются это программно решить.


---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

В движении нет у меня проблем,хоть где катайся,но поставишь машину очень криво,палки прибудут или убудут после стоянки.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

У меня походу пока я еду комп им вообще не пользуется,но обрыв чюет через минуты 2.И когда едешь на газу и долго горит лампа после стоянки уровень перезагружается.Комп наверно думает как этот идиот без топлива едет и после стоянки спрашивает у дут.На дальних поездках это заметил.Лампочка горела километров 300.После остановки полный бак бенза показал как оно и было.

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

да ехал на газу
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 13:20   #714
kval300
Местный
 
Аватар для kval300
 
Имя: Виктор
Регистрация: 23.04.2016
Адрес: Ростов на Дону
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR+RSW_T_offEGR , Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Сообщений: 613
kval300 kval300
По умолчанию

Да уж вот минусы электронных мозгов,через чур много думать хотят
__________________
У автомобиля может быть любой двигатель, с условием что он ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! ИМХО.
С Хорошим мотором и ворота полетят-А.Н.Туполев
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 13:39   #715
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
В движении нет у меня проблем,хоть где катайся
Я глюки в движении обнаружил только Мультитрониксом, когда подключил его к ДУТ, то он начал периодически сбрасываться, т.е. происходили скачки уровня более 20 л.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2019, 13:52   #716
Hunter73
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область г. Ливны
Авто: Был 2013 Привеледж 4х4 2.0, сейчас chevrolet lacetti wagon
Сообщений: 2,451
Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Я глюки в движении обнаружил только Мультитрониксом, когда подключил его к ДУТ, то он начал периодически сбрасываться, т.е. происходили скачки уровня более 20 л.
Я тоже когда подключался к ДУТ так и не смог понять почему идут скачки (даже калибровка не помогла), перешел на расчетный, более менее выставил коэффициент и забыл.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 14:24   #717
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Я глюки в движении обнаружил только Мультитрониксом, когда подключил его к ДУТ, то он начал периодически сбрасываться, т.е. происходили скачки уровня более 20 л.
К ДУТ не надо, надо к компу что считает расход...

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

У нас каншина..

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Как 73 охотник,наверное
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 14:33   #718
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Я тоже когда подключался к ДУТ так и не смог понять почему идут скачки (даже калибровка не помогла), перешел на расчетный, более менее выставил коэффициент и забыл.
Просто расчетный не очень точно работал, особенно для дизеля.
В итоге, удалось убедить разработчиков Мультитроникса и при помощи одного из наших участников, они наконец-то сделали считывания расхода из штатного БК, который намного точнее. Единственное не знаю работает ли это только для дизеля или для бензина тоже.

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
К ДУТ не надо
Так мы тут качество работы ДУТ обсуждаем.


Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
надо к компу что считает расход...

У нас каншина..
Что-то похожее на CAN-шину есть только в Фазе-2. А вот считывание расхода из штатного БК у Мультитроникса точно сделано для дизеля Фазы-1. Про Фазу-2 не знаю сделали или нет, скорее нет, т.к. опция даже называлась "**F1".
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 14:59   #719
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 112
mr.aliks
По умолчанию

дут это капец, и калибровка на ровной поверхности,про него можно забыть но не уберешь с приборки.Но принцип работы нашего компа как у мультитроникс и всем командует дут(дурак который прыгает,мерея уровень в тупо в одной точке)

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

У меня Ф2 а глюки наверное те же.У отца рено сандеро 2011г глюков таких не замечал наверное только бенз и ставится всегда на ровной поверхности и пробег 12т на данный момент(на дачу и обратно) из них моих 4т.

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

А Ф1 калибруйтесь как все,проблему победили,Но обидна тачка за лям с лишком и приходится этой заниматься

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 19.04.2019 в 15:03.
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 15:05   #720
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,481
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
А Ф1 калибруйтесь как все,проблему победили
Читайте внимательно не работает калибровка нормально.
Но проблема для меня решена пару лет назад, когда Мультитроникс сделал считывание расхода из штатного БК.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика